Cara Gampang Membuat Moist Chocolate Cake Tanpa Gluten & Vegan (Tanpa Tenusu / Telur) Anti Gagal

Mencari inspirasi untuk kue coklat yang lembab, vegan, dan bebas gluten (bebas telur) yang mungkin menggoda lidah Anda? Pengguna di sekitar kita sedang menonton, mungkin salah satunya adalah teman Anda. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi tentang gambar untuk inspirasi. Dalam posting ini, saya akan membagikan langkah-langkah untuk membuat resep kue coklat basah vegan (kotak/telur) bebas gluten yang tidak terlalu sulit dibuat, tapi tidak begitu mudah. Dengan perawatan yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Meskipun kue coklat basah vegan (tenoso/bebas telur) bebas gluten memang lezat, kue ini seharusnya memiliki rasa dan aroma yang dapat menggugah selera kita.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa kue coklat lembab bebas gluten dan vegan (keras/bebas telur), mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, pemrosesan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat kue coklat yang enak, lembab, bebas gluten dan vegan (bebas telur) di rumah, Anda tidak perlu khawatir karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi sesuatu yang sangat istimewa. Gambar Kue Cokelat Vegan Lembab Bebas Gluten (Tinoso/Egg Free) kami untuk Anda gunakan sebagai inspirasi.
Jumlah porsi yang dapat diberikan untuk membuat kue coklat kami bebas gluten dan vegan (bebas stik/telur) adalah 20 kue. Jadi pastikan potongan ini cukup untuk diberikan kepada Anda dan orang yang Anda cintai.
Selain itu, perkiraan waktu memanggang untuk kue cokelat vegan (tebal/bebas telur) yang lembab, bebas gluten, adalah sekitar 35 menit.
Nah, kali ini mari kita coba membuat kue coklat basah yang bebas gluten dan vegan (Tinoso/bebas telur) di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat kue coklat basah bebas gluten dan vegan (Tinoso/bebas telur) dengan menggunakan 8 jenis bahan dan 5 langkah memasak. Cara memasak.
Menggunakan Campuran Roti Mekah. sangat sederhana. Ganti tepung terigu dengan perbandingan 1:1. Dapat digunakan sebagai satu kue ukuran 8" atau dua kue ukuran 7". Cocok untuk kue lapis
Bahan dan Rempah-rempah Kue Cokelat Lembab Bebas Gluten & Vegan (Bebas Kotak/Telur):
- 280g (2 cangkir) campuran roti
- 100 g (atau lebih) gula tebu organik
- 50 gr coklat bubuk
- 250 ml (1 gelas) santan
- 125 ml (12 cangkir) minyak sawit/kelapa
- 2 butir telur atau segelas aquafaba atau segelas pisang tumbuk
- 250 ml (1 gelas) air mendidih
- 1 sendok makan vanila
Cara Membuat Kue Cokelat Vegan & Bebas Gluten Lembab (Bebas Kotak/Telur)
- Oven memanas hingga 180 ° C. Campur semua bahan kering.

- Tambahkan telur/aquafaba dan minyak. Mengaduk.

- Tambahkan air mendidih dan aduk. Tuang ke dalam cetakan muffin yang sudah diolesi mentega.

- Masak selama 25-30 menit. Kue sudah siap saat menempel di stik, adonan tidak menempel di stik.

- siap!

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan oleh tim kami di halaman ini. Semoga kue coklat basah sederhana bebas gluten dan vegan (tanpa timah/telur) di atas bisa dijadikan inspirasi untuk membuat santapan seru untuk keluarga/sahabat atau jualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!