Cara Gampang Menyiapkan Roti Silang Berinti, Bisa Manjain Lidah

Sedang mencari inspirasi cara membuat roti yang unik dan sempurna? Orang-orang terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi gambar untuk memberi contoh. Dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan resep teka teki silang akord untuk memasaknya, tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan kurang memuaskan bahkan tidak sedap dipandang. Memang cross center yang baik harus memiliki rasa dan aroma yang dapat merangsang indera pengecap kita.
Banyak faktor yang memengaruhi rasa remah roti, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara memasak dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika Anda ingin membuat roti salib yang lezat, Anda tidak perlu khawatir, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah gambar salib dasar yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Nah, kali ini mari kita coba memanggang roti tawar di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa memanggang roti biasa menggunakan 23 bahan dan 6 tahap memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
#Panel Bonus #johar
Bahan dan topping untuk membuat roti:
- dalam melakukan
- 420 roti
- 250 gram air
- 5g Ya
- Doh b
- 180 gram tepung terigu
- 100 gram gula pasir
- 6 gram ya
- 3 sendok makan tepung susu
- 1/2 sendok teh garam
- 40 gram mentega
- 30 gram lemak
- 1 telur
- 50 gram air
- 1 sendok makan krim super
- Asli
- 1 bawang merah besar - cincang *
- 2 liter bawang putih - dihaluskan *
- 1/2 inci jahe cincang *
- 3 sendok makan bubuk kari daging sapi
- 2 potong dada ayam - potong kotak
- 3 kentang
- Garam / gula
Langkah-langkah membuat persilangan akord
- Doh A. Campur tepung panir, ragi dan air. Mentega dan tepung selama 3-4 jam.

- Doh B. Campur tepung terigu, gula pasir, ragi, tepung susu, garam, telur dan air. Saring hingga semuanya tercampur rata.

- Tuang tepung A dan tepung B bersama-sama ke dalam wadah wol. Kemudian tambahkan mentega, lemak, dan krim super. Aduk hingga tepung tercampur rata dan elastis.

- Diamkan tepung selama 10 menit. Ambil 150 gr tepung terigu dan bentuk seperti pada gambar. Inti pusat.

- Tutup inti secara horizontal. Masak selama 20 menit. Basahi roti dengan air atau susu. Taburi dengan oregano (boleh kalau tidak mau). Taruh di baki pembakar. Panggang pada suhu 170 ° C selama 20-25 menit (tergantung pada oven masing-masing). Keluarkan dari oven jika sudah siap dan olesi roti dengan mentega.

- Bahkan, saya membuatnya terlihat seperti akar kutukan. Goreng bahan bertanda * hingga garing. Tambahkan bubuk kari. Masukkan kentang dan fillet ayam. Tambahkan garam dan gula. Masak hingga intinya kering. Kemudian biarkan dingin.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Semoga Crucifix Basic Bread mudah digunakan, membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga / teman Anda atau menjadi ide bisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!