'/> Langkah Mudah untuk Membuat Moist Peach Cobbler Bread, Enak - letter maker

Langkah Mudah untuk Membuat Moist Peach Cobbler Bread, Enak

Pembuat sepatu persik basah

Apakah Anda mencari resep roti persik unik yang menginspirasi rasa unik? Resep pie persik paling enak membutuhkan teman, salah satunya. Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi visual. Dan kali ini saya akan membahas tentang cara membuat resep roti basah persik, bikinnya enak banget gak susah memang gak gampang. Jika dibiarkan, hasilnya bisa hambar dan bahkan tidak enak. Faktanya, sangat lezat sehingga sangat lezat, sangat lezat.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa roti persik basah, mulai dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya, cara kerjanya, hingga penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika ingin membuat roti persik basah yang lezat, jangan khawatir, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah gambar roti persik basah yang bisa Anda gunakan sebagai inspirasi.

Berikut adalah beberapa cara praktis sederhana untuk membuat roti basah persik siap pakai. Anda dapat membuat roti persik basah menggunakan 10 bahan berbeda 7 tingkat produk. Berikut langkah-langkah memasaknya.

#breadbonus #selangor Untuk menjawab tantangan bonus roti ini, saya memilih fast easy (fast bread) non-perishable bread. Tekstur halus dengan aroma foto yang indah kulit kayu manis ... Ketika dicium, aromanya sangat menarik.

Bahan Rempah-rempah yang digunakan untuk membuat roti kacang basah.

  1. Keluarkan 1 kotak besar irisan buah (825 g) dari airnya
  2. 113 gram mentega rebus
  3. 3 butir telur dengan ukuran yang sama
  4. 1 sendok teh ekstrak vanila
  5. 2 meter cangkir tepung terigu universal
  6. 1 metrik cangkir gula
  7. 1 1/2 sendok teh baking powder
  8. 1/4 sendok teh soda
  9. 1/4 sendok teh garam
  10. 1 sendok teh bubuk kayu manis

Cara membuat roti persik basah

  1. Panaskan oven terlebih dahulu dengan suhu 175 derajat Celcius. Olesi loyang berukuran 9 × 5 × 3 inci lumasi dengan kertas roti.
  2. Ambil 10-12 sendok makan tepung roti potong tipis-tipis agar tidak tersangkut di tepung roti.
  3. Campur sisa gambar sampai halus.
  4. Dalam mangkuk besar, gabungkan pure, mentega rebus, telur, ekstrak vanila, dan aduk hingga rata.
  5. Tambahkan tepung terigu, gula, baking powder, baking soda, kulit kayu manis dan garam. Pukul bersama sejenak.
  6. Tuang ke dalam cetakan taruh di atas ara. Panggang selama 55-60 menit, cek bagian tengah roti, jika transparan berarti roti sudah matang.
  7. Biarkan dingin dalam cetakan selama 15 menit, lalu angkat dari api, biarkan hingga benar-benar dingin, lalu potong.

Terima kasih telah membaca resep bersama tim kami. Semoga Resep Roti Persik Basah di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau siapa saja yang ingin memulai bisnis kuliner. Kami harap Anda menikmati ekstensi ini.

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.