Cara Gampang Membuat Rich & Moist Choc Banana Bread yang Menggugah Selera

Mencari resep untuk Roti Pisang Coklat yang kaya dan lembab? Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan Internet di smartphone mereka untuk mengakses informasi grafis. Pada postingan kali ini saya membagikan resep cara membuat resep roti pisang coklat yang kaya dan moist. Anda dapat mengembangkan bahasa Anda menjadi sulit dan mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan tidak sesuai dan bahkan tidak menyenangkan. Sementara pisang choc rasanya kaya dan lembab, ia harus memiliki aroma dan rasa yang menarik selera kita.
Ada banyak faktor yang sangat mempengaruhi kualitas rasa ringan dan lembab dari roti pisang cokelat, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Asal tahu caranya, Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat roti pisang coklat yang enak di rumah karena masakan ini bisa jadi sangat istimewa. Berikut ini adalah foto terkait Roti Pisang Choc Rich and Moist untuk memberikan gambaran kepada Anda.
Nah, kali ini kita akan mencoba mengganti roti pisang choc yang kaya dan lembab di rumah kita. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini memberikan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Menggunakan 11 bahan berbeda dan 4 tingkat produksi, Anda dapat membuat roti pisang cokelat yang kaya dan lembab. Berikut cara menyiapkan makanannya.
Kategori kue. Perpaduan yang indah dari pisang dan coklat. #marathonraya, #koek, #astea5
Bahan dan Bumbu Pisang Choco untuk Membuat Roti Juicy and Moist:
- 100 gram mentega asin
- 120 gram gula pasir
- 1 telur
- 4 pisang
- 1/2 sendok teh esens vanila
- 150 gram tepung terigu
- 1 sendok teh soda
- 2 sendok makan coklat bubuk
- 1/2 cangkir krim asam
- 1 cangkir keping coklat
- kacang potong
Cara Membuat Roti Pisang Coklat Kaya Moist
- Panaskan oven hingga 150 derajat Celcius, tergantung suhu. Lapisi loyang roti ukuran 9 x 5 ini dengan kertas roti. Hancurkan pisang sampai cincang halus - masak
- Kocok mentega dan gula hingga creamy. Tambahkan telur lagi. Tambahkan esens pisang-vanila dan krim asam dan terus aduk hingga campuran tercampur. Tambahkan campuran tepung dan aduk rata dengan spatula sampai rata.

- Tambahkan choco chips dan aduk rata. Tuang adonan ke dalam panci dan taburkan choco chips dan almond slice di atasnya.

- Panggang dalam oven dengan suhu 150 C selama satu jam. Saat kue sudah siap, biarkan dingin sebelum dipotong. Sesi yang bagus
mengapa? Tidak mudah? Berikut cara membuat Roti Pisang Coklat yang kaya dan lembab yang bisa Anda buat di rumah. Kekuatan!